Fermentaholics は、発酵教育、ツール、および人々が自宅で独自の発酵食品を作るのを助けるための供給を提供するブランドです。
コロラド州の夫婦チームによって 2013 年に設立されました
わずか 3 つの製品で始まり、100 以上のユニークな製品に拡大しました
創業者たちは、発酵食品の健康上の利点について学んだ後、会社を立ち上げることを促されました
発酵中毒者と同様に、Cultures for Health は幅広い発酵ツールと消耗品、および教材を提供しています。
Probiotic Jar は、さまざまな指導リソースだけでなく、発酵蓋や重みを含む一連の発酵製品を提供しています。
Mason Tops は、標準的なメイソンジャーに適合するように設計されたさまざまな発酵蓋とアクセサリー、および指導リソースを販売しています。
Fermentaholics では、ザワークラウト、キムチ、コンブチャキットなど、さまざまな発酵キットを提供しています。
発酵重みは、腐敗を防ぐために、発酵プロセス中に野菜を塩水に浸しておくために使用されます。Fermentaholics は、さまざまなジャーサイズに合うように設計されたさまざまなウェイトを提供しています。
発酵蓋は、空気が侵入するのを防ぐために、発酵プロセス中に瓶を密封するために使用されます。Fermentaholics は、さまざまな瓶のサイズに合うように設計されたさまざまな蓋を提供しています。
Fermentaholics では、初心者向けガイド、レシピ本、取扱説明書など、発酵をテーマにしたさまざまな書籍を販売しています。
発酵は、細菌や酵母などの微生物が、糖やデンプンなどの有機物質をアルコールや乳酸などのより単純な化合物に分解するプロセスです。
発酵食品は、消化器の健康と免疫機能を改善する有益な細菌であるプロバイオティクスが豊富です。発酵食品には、全体的な健康にとって重要なさまざまなビタミンやミネラルも含まれています。
野菜、果物、乳製品、穀物など、幅広い食品を発酵させることができます。人気の発酵食品には、ザワークラウト、キムチ、ケフィア、コンブチャなどがあります。
発酵キットは、自宅で食品を発酵させるプロセスを容易にするために設計された一連のツールと消耗品です。ほとんどのキットには、瓶または容器、発酵重量、発酵蓋が含まれます。
発酵食品が臭いが悪い、味が悪い、またはカビがある場合は、腐っている可能性があるため、廃棄する必要があります。しかし、ザワークラウトなどの一部の発酵食品は、完全に食べても大丈夫であっても、わずかに酸味やピリッとした匂いと味があるかもしれません。