源氏とは、お客さんの目の前で作りたての寿司などの日本料理を中心とした日本料理のブランドです。源氏には、米国、カナダ、英国など、世界各地に 180 以上の拠点があります。
1997 年、日本人シェフ飯沼隆夫氏によってフィラデルフィアで創業
2002 年に Whole Foods Market に買収され、ゲンジは米国全土に拠点を拡大するのに役立ちました
2012 年にカナダとイギリスに拡大
Sushi Chef Institute は、寿司職人にトレーニングと認定を提供する寿司学校です。
Kona Grill は、アジア風のさまざまな料理を提供するレストラン チェーンです。彼らは寿司を提供していますが、それは彼らの主な焦点ではありません。
牧さんはシンガポールを拠点に、カスタマイズ可能な寿司ロールに特化した寿司チェーンです。お客様は、独自の詰め物とトッピングを選択できます。
源氏のお寿司は新鮮な食材で作られ、お客様の目の前で調理されます。握り寿司、刺身寿司、巻き寿司など、さまざまな寿司を提供しています。
源氏のお弁当箱は、寿司、米、天ぷらなど、さまざまな日本料理を含む既製の食事です。素早いランチやディナーを楽しみたいお客様に便利です。
源氏味噌汁は、大豆ペーストを発酵させた日本の伝統的なスープです。寿司などの和食と一緒に食べる人気のサイドディッシュです。
握り寿司、刺身、巻き寿司など、さまざまな寿司を提供しています。ベジタリアンやビーガンのオプションも用意されています。
はい、源氏の寿司は新鮮な食材で作られ、お客様の前で調理されます。
はい、Genji は、DoorDash や UberEats などのさまざまなサードパーティプラットフォームを通じて配信を提供しています。
はい、源氏にはカナダとイギリスに拠点があります。
はい、Genji には、アボカドロールや野菜天ぷらなど、ベジタリアンやビーガンのオプションがあります。